欠席等連絡入力フォーム

生徒の欠席等の連絡手段を、現在の「電話のみ」から「Webフォームからの入力」も出来るようにします。従来通り、電話での連絡も受け付けておりますが、朝の事務室・教務の負担軽減のため、なるべくWebフォームの利用に御協力お願いいたします。

【ご利用方法】
1.上記フォームから生徒氏名、欠席日時などを入力
2.入力したメールアドレスに内容確認のメールが自動で返信されます。
3.担任に入力された内容が通知されます
 ※後ほど担任が確認のお電話をすることがあります

※考査期間中に欠席した場合、後日追考査を受けるためには「通院を証明するもの(処方箋など)」と「欠席届」が必要となります。

※メールのフィルタリング設定などで内容確認のメールが届かないことがあります。
 suikoukyoumubu@mito-th.ibk.ed.jpからのメールを許可しておいてください。

<季節性インフルエンザの出席停止期間早見表>

<新型コロナウィルス感染症の出席停止期間早見表>